понедельник, 6 марта 2017 г.

"Васильковые сны" - подушка интерьерная.

Привет мои хорошие!
Как у вас настроение... весеннее...солнечное...праздничное!!!
У меня вот васильковое!
Шила вчера интерьерную подушку в рамках СП Фабрика нежности - текстильный совместный проект - 3 этап. (Для последнего этапа мы приготовили задание по сложнее :) Ну правильно, первые два этапа это была разминочка, а теперь мы будем шить большую и серьезную вещь :))
Задание для третьего этапа СП Фабрика нежности вот такое :) Мы будем шить игрушку или подушку. Игрушка может быть любая: куколка, зайка, утенок, улитка, жужа и пр. Подушка все таки должна быть подушкой... хотя бы размером 20х20 см минимум.
Ваша работа должна быть, непременно, в стилях шебби шик или прованс. )

Подушечка у меня получилась в васильковых тонах...как то так "накатило", и захотелось полевых цветочков,  василькового аромата, небесной чистоты и деревенской простоты - вообщем шебби - шик по русски!
В декоре использовала - для основы набивной ситчик, бабушкины занавески и гладкое простое кружево, хлопковое кружево, немного кружевного шика,  цветок - Василёк ручной работы -собранный в технике гильоширования, шебби ленты, полужемчуг. Размер подушки 35 х 35 см. (купила её в икее - 60 рублей). Подушечка получилась очень нежная, пухленькая и такая шебби, шебби - в стиле "Голубой шебби"!












баннер заданий:



16 комментариев:

  1. Елена! Чудесная подушка! Такая красивая и нежная! Очень сложная и аккуратная в исполнении! Очень нравится! Очень!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, какая красивая подушечка у вас сшилась :) Кружево ей столько воздушности придают! Спасибо, что вы участвуете в нашем проекте Фабрика нежности от блога Шебби шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Кружево хотелось ещё добавлять и добавлять...еле остановилась!

      Удалить
  3. Ах, какая красота!!! Люблю когда много кружева и понимаю как сложно остановиться))) Шикарная палитра!!! Спасибо от блога Шебби Шик!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая и воздушная подушечка!

    ОтветитьУдалить
  5. Волшебно! И все эти слои кружев, как травы на лугу - что повыше, что пониже, но всем есть место и все живут в согласии. Василек очень украшает. Чудесная подушечка!

    ОтветитьУдалить
  6. Весеннее облако, а не подушечка. Очень милая. Только я не пойму, а интерьерная подушечка... это только, чтобы любоваться, да? Ведь её и в руки взять страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Подушка интерьерная, как украшение или дополнение декора...но совершенна готова к интенсивному использованию....её можно постирать, прилечь на неё, потискать в руках...все кружева прошиты на машинке, весь декор закреплён с помощью швейной машинки...за исключением василька, он крепится с помощью специального крепления для брошек, можно отстегнуть, снять декоративную наволочку и постирать!

      Удалить
  7. Какая кружевная красота! Столько слоев! Прекрасная работа! Спасибо от Шебби Шик!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...