суббота, 7 ноября 2015 г.

НГ марафон 2016. "Чердачные сказки" - Тэг - "Ах, эта мода..." - 2 Этап.

Друзья, всем доброго субботнего денёчка!
Я вот только что закончила тэг НГ в рамках СП от Елены Волчковой "Чердачные сказки" - 2 этап - ОЭ мягкая игрушка.
Я конечно с серыми мишками Тэдди, не могу без них, просто беззаветно обожаю и люблю....
Девочки хочу вам рассказать очаровательную сказку о мишке Тэдди для вдохновения!

СКАЗКА о мишке Тедди
Эта история началась ещё осенью. Представьте себе заброшенный очень старый, маленький ветхий дом, который вскоре будет снесён. Все вещи, которые когда-то наполняли дом, свалили в саду, начиная от мягкой пружинной кровати, на которой раньше спали хозяева, до старых деревянных половиц, по которым они когда-то ходили...
В этой куче старого хлама лежал небольшой, коричневого цвета плюшевый медведь Тедди. Он был зажат среди других выброшенных вещей, и не мог двигаться. Но однажды, в очень холодный день, что-то упало с неба. Это была маленькая снежинка. Она упала мишке прямо на носик, и носик начал становиться холодным.
И вот пошёл снег, с каждой минутой всё сильнее и сильнее, мороз тоже крепчал. Мишка стал замерзать, ему было так холодно, что его чёрный нос начал превращаться в синий, а мех начал становиться серым от мороза. Тедди дрожал от холода и очень сильно грустил, ведь он был одинок, никем нелюбим и считал себя самым несчастным в мире.
Зима наконец прошла, и погода стала более теплой. В один прекрасный весенний день, маленькая девочка играла около старого дома и заметила серого медведя в груде ненужных вещей. Он небыл похож на других медведей, которых она когда-либо видела. Девочка освободила мишку, затем приподняла мишку повыше, чтобы получше рассмотреть. Она подумала:"Серый Тедди... с синим носом? Какой странный!"
Тедди не знал, радоваться ему или плакать? Он думал, что она не полюбит его и бросит обратно. Девочка продолжала:"Но он прекрасен!" Девочка побежала домой, чтобы быстрей попросить бабушку починить его, так как он очень нуждался в ремонте. Она наблюдала как бабушка меняла его набивку и пришивала заплатки на дырочки. На мишкиных швах мех сильно потёрся, но девочке казалось, что он выглядел идеально.
В доме маленькой девочки было тепло и уютно, и сердце медведя быстро наполнилось теплом. Однако его носик был все ещё синий, и его мех был все еще сер. И он никогда уже не будет коричневым. Он был уникален среди медведей Тедди. Маленькая девочка дарила ему свою любовь и ласку. Она любила его больше всего на свете!





Подробности...







Баннер заданий:



10 комментариев:

  1. Лена, вот как можно ТОЛЬКО закончить и УЖЕ сфотографировать))) Красивый тэжик!Очень-очень нравится! А я чердачную открыточку сделала, но так и не удалось мне пока сфотографировать. Не дают)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня в квартире два балкона...один "принадлежит мне и моему творчеству... там стационарно оборудована маленькая фото студия - муж мне скалатил сборно - разборный экран из остатков ламината, вот я довольная эксплуатирую его по полной программе!

      Удалить
    2. Да, сама нарадоваться не могу...раньше. чтоб фото сделать приходилось по часу устанавливать только фон и декорации, а сейчас выскочила на балкончик, шторку раздвинула...чего нибудь для антуража накидала...и готово!!!

      Удалить
  2. Елена, такой модный тег у Вас! Люблю этих мишуток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алла! Я тоже вздыхаю по таким Мишкам!!!

      Удалить
  3. Леночка, я ждала твоего модного, думала как же мода с игрушками будет. Потом порадовалась ему на Фб, повосхищалась. А вот сегодня добралась до сказки. Такая она грустная немного получилась, но с таким светлым концом. Вернее этот конец, только начало. Начало чего-то нового, новой дружбы девочки и мишки. Спасибо тебе за эмоции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, добрый день! Тебе спасибо за вдохновение и за "головаломание"...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...