воскресенье, 14 августа 2016 г.

Что же это вдруг случилось...Сломался мой любимый Биг Шот!!!!

Девочки всем приветик!
Вчера у меня был потрясающий, вдохновенный и очень плодотворный день...
правда не всё так радужно было...сломался мой любимый Биг Шот - верой и правдой служил мне с 2011 года - потрясающего дизайна - чёрно розовый...теперь таких уже нет!
Муж разобрал...диагноз не утешительный - полетел подшипник и износилась какая та пластина...если с подшипником ещё можно порешать, то вот с пластиной всё сложнее...Муж сказал...купи себе новый..."Просто так"...Буду теперь искать, где подешевле можно купить...их теперь столько...и комплектация разная...Девочки, буду благодарна за советы!!!

Вот так он выглядит сейчас...








Такая вот грусть...

7 комментариев:

  1. Ой-ой-ой, печальная картинка.... у меня тоже такой накрылся ((( но я и брала его б/у, к сожалению, скупой платит дважды.... Мой муж тоже сказал - бери новый )))а я не могу не послушаться мужа ;-)))) Брала года 1,5 назад, еще до повышения цен. Обычный, бирюзовый с базовым комплектом ножей. Хотя сейчас-бы взяла, наверное, размер А4.

    ОтветитьУдалить
  2. Zdes prodaytsia zapasnie detali http://www.livemaster.ru/item/10235331-materialy-dlya-tvorchestva-originalnyj-podshipnik-dlya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Y menia toze lomalas i mne prinisoat na potsinky esli meniat to vse 4 podshipnika. A to pridetsia tserez pary mesiatsev zanovo meniat.

      Удалить
  3. Елена, какая печальная весть!! Очень печальная!! У меня такой же черно-розовый друг!! Берегу!!

    Но если бы мне пришлось сейчас выбирать, я взяла бы А4... уж очень много красивых и оригинальных дизайнов ножей идет именно на большой формат.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...