понедельник, 8 октября 2012 г.

В ожидании чуда!

Всем приветик!
Не могу сдержаться чтобы не написать о маленьком чуде, как говорится - "У вас будет ребёнок"! Так вот у нас пополнение,  вчера привезли из питомника Екатеринбурга малышку кошечку британской породы с уникальнейшим окрасом и невероятно красивыми глазами, ей 3 месяца и пока она всего боится, перенесла длинную дорогу из Екатеринбурга до Ирбита ( там у нас была остановка на  свадьбу) и дальше к нам на север, ехала  до дома 4 дня!  Фотографий пока совсем нет, только одна... Мы тщательно готовились к её приезду, очень долго ждали пока можно будет забрать её домой и вот мы дома!

Вот она - моё "счастье"


12 комментариев:

  1. ой какая она красивая! обожаю британцев вообще...а тут еще такой расскраски необычной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Окрас действительно очень редкий - чёрное с серебром - черепаховый.

      Удалить
  2. какая красиваяяя!А как назвали?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По родословной у неё очень заморочистое имя - обязательно надо было найди имя на букву Z, поэтому - Zanzara (перед именем ещё пять слов плохо поддающихся логике) - мы зовём - Зара

      Удалить
  3. С пополнением! Какая няшная! (В Японии считают , что маленькие кошки говорят не мяу, а ня, поэтому няшная, т.е миленькая, хорошенькая ). Наверное следует ждать теперь её образ в скрап-работах :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира спасибо! Да вот уж точно! Дождаться не могу когда же закончится эта адаптация и можно будет устроить фото сессию!

      Удалить
  4. Ой какая красавица!!! Она очаровательная!

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа!!! ми-ми-мишечная такая))) я однажды видела такой окрас у котят на выставке... готова была отдать всю свою зарплату за такого котенка... остановило только то, что дома были на тот момент уже два))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, да! Я не смогла себя остановить когда её увидела!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...