среда, 13 марта 2013 г.

У природы нет плохой погоды или каким я увидела Париж сегодня...

Девочки, привет!
Представляете я всю жизнь мечтала о Париже, копила деньги... и вот она мечта - Я в Париже!

И что...    здесь просто национальное бедствие - снег, минус 3 ( это как у нас бы минус 15) в марте и мы в Париже! Эйфелева башня закрыта - обледенела "несчастная",  все парки закрыты - боятся что ветки обломятся и нам на  голову свалятся, автобусы экскурсионные не смогли выехать из гаражей (говоря, что нам повезло, наш автобус приехал и обзорная экскурсия по снежному Парижу состоялась, ура!) У них такого десятилетиями не бывает, так что нам в какой то степени повезло по крупному!

Смотрите уникальные фото, Париж и снег!








снег - вода - львы...



а мы в летних кроссовках... так случилось...


башня - "там за облаками..." в снежной дымке...


цветочкам тоже не "сладко"...


Вот таким я увидела Париж в свой первый день знакомства с ним!

5 комментариев:

  1. ОГО!!! Вот это да!!! Жаль конечно, такая мечта и так не повезло с погодой. А с другой стороны, нам русским не привыкать))) Мы и не такое видали))) Обидно только что из за их неподготовленности как всегда нельзя посмотреть всё что планируется, а отпуск он так быстро кончается. Желаю Вам чтобы резко всё поменялось и стало тепло и всё успели увидеть. И привезли с собой массу положительных впечатлений в любом случае))) Спасибо за фото!!! Эх, я тоже когда нибудь рвану в Париж, а то с ребенком пока только по теплым странам приходиться ездить и то с минимумом экскурсий (пляж-ресторан-пляж)))).

    ОтветитьУдалить
  2. НЕ могу понять где первая фотка сделана, похоже на район Сената..
    привет пламенному моему родному Парижу, скоро снова увидимся:) по себе знаю - это невыносимо, когда снег в Париже, жизнь останавливается!
    кстати самое вкусное мороженное на Иль сан Луи, а скрап магазин в районе Данфер-Рошро:) называется Temple du scrap^)
    а вид самый хороший в ясную погоду с башни Монпарнаса-там тепло в баре и все видно лучше чем с Башни, где ветер с ног сносит:))
    отличного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  3. ))))но всёравно красота)))) Бедные французы,у них это коллапс)))

    ОтветитьУдалить
  4. Всё равно красотища!Может и моя мечта исполнится=))Было интересно полистать фото,спасибо за удовольствие,полученное от просмотра=))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...