пятница, 24 января 2014 г.

СП с Дарьей Пневой - Альбом в Американском стиле! "Зачарованный сад" Разворот Первый.

Приветик всем Совушкам - полуночницам!
Поздней ночью спешу поделится с вами очередным своим творением...
Первый разворот в девчачий альбом "Зачарованный сад" в рамках совместного проекта с Дарьей Пневой.

Задание основное (его, нужно выполнить обязательно) – комбинируем бумагу. Т.е. если для правой страницы вы использовали лист в качестве основы, то для левой, используйте его в качестве подложки. И наоборот. 

Первое дополнительное задание.
Американский стиль – очень любит разные детальки и украшения, а так же объем. Если у вас не много готовых декоративных элементов, присмотритесь к выбранной вами скрап-бумаге, возможно вы найдете какие-то элементы для вырезания. Это могут быть как нарисованные элементы – цветы, люди, флажки, карусели и т.д., что угодно – так и разные геометрические узоры, которые можно вырезать уже не для создания украшений, а для создания фона – например ромбы, или круги интересные или еще что-то. Рассмотрите всю вашу бумагу повнимательней и вырежьте из нее что-нибудь для декорирования странички.

Второе дополнительное задание.

Фотографии в скрапбукинге играют очень важную роль, ведь именно от них мы отталкиваемся, когда создаем страничку. Но в последнее время в большинстве случаев создаются странички с одной фотографией. Но ведь очень часто, с разных событий у нас далеко не одна фотография. Поэтому, я предлагаю вам использовать на одной из страничек вашего разворота две или более фотографии. Тем более, если комбинировать на разворотах страницы с одной и несколькими фотографиями, то они кажутся более динамичными.


Альбомчик размером 21х25 из бумаги от KAISERCRAFT которая так и называется "Зачарованный сад" купила я её в Американском магазине в наборах двух размеров, у нас в магазинах не встречала, я просто околдована этой бумажкой, к ней у меня есть набор вырубки из чипборда и листы с карточками.
Разворот Первый. Проект на портале Скрап - Инфо.
Так же в работе я использовала объёмные наклейки, клей - глиттер от ТХ, объёмный скотч и вспененные кружки для создания объёма, пайетки, машинную строчку, двухсторонний скотч, глосси и глиттер от Марты Стюарт.

Вот, что в итоге у меня получилось:
Я результатом довольна, очень боялась переборщить, уж очень красивая и самодостаточная бумажка, и как мне кажется мне это удалось!






сейчас всё поподробнее:
Первая страничка.









Вторая страничка:











16 комментариев:

  1. Бумага действительно волшебная - очень красивый разворот получился. И очень понравилась идея с книжечками для фото. Я же правильно поняла, что там где феечки фото не будет,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да действительно, альбом будет подарочным, поэтому без фото. И я решила, что все фото будут спрятаны, а лицевая сторона раскладушек будет украшена феечками. уж очень они сказочно хороши! Прятать их жалко!

      Удалить
  2. НЕт! В такой альбом фото нельзя клеить! Только Сидеть и рассматривать все детальки,любоваться красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, я тоже любуюсь этими лесными нимфами и решила, что они будут как неотъемлимая часть альбома, а фото всё будет внутри раскладушек!

      Удалить
  3. Лена! Бумага и вправду красивая, а странички получились волшебные. Столько красоты! Феечки замечательные, понравилось как рассыпала листочки и пайетки. И бабочки порхающие! А мухоморы! Все как в сказке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Работать с такой бумажкой одно удовольствие, я когда странички собирала, постоянно ловила себя на том. что опять сижу - ничего не делаю, только на феечек гляжу, детальки разглядываю... вот как заворожила, название коллекции так сильно соответствует...

      Удалить
  4. Леночка, очень хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя! вот это сюрприз... как я тебе рада! Спасибо! Благодаря тебе я совсем перестала бояться... села и сделала! Спасибо тебе ещё раз, за твоё творчество и просветительскую деятельность!

      Удалить
  5. Бумага полностью отвечает своему названию! И разворот получился сказочно хорош, просто волшебно и зачарованно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, рада тебе! Да уж, волшебство гипнотическое у этой бумаги!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный разворот получился!!! и бумага действительно волшебная)))

    ОтветитьУдалить
  8. Волшебный альбом. Вы правы, с такой бумагой очень сложно работать. Она вроде сама по себе самодостаточная. Но вам удалось подчеркнуть ее достоинство и добавить сказочности и таинственности. И классно что фотографии будут спрятаны: можно рассматривать и сам альбом и фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне идея с фото тоже очень нравиться, довольна...

      Удалить
  9. ах, какие хорошенькие, повезет же кому-то получить такой чудесный подарок!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, уж, сама налюбоваться не могу, как феечки завораживают, совсем не земные создания!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...